21 июн. 2016 г.

Помощь подоспела вовремя

Наталья Ивановна Бабик -  вдова участника боевых действий, проживает в Белгороде-Днестровском на ул. Победы,13. Более года назад у высотного здания обвалилась облицовка из-под крыши.
- Рабочие, которые должны были убрать остатки облицовки, недолго думая, набросали ее на крышу моего балкона, чем окончательно ее добили, -вспоминает Наталья Ивановна. 
Одинокая немолодая женщина получает минимальную пенсию, на которую прожить можно с трудом, не говоря уже о ремонте.  Помочь  было некому.

- Через крышу во время дождя вода заливала не только мою квартиру, но и квартиру соседей, живущих этажом ниже, - продолжает свой невеселый рассказ женщина. – Когда начинался дождь, для меня это было сущее мучение – только успевай выливать тазики и ведра.
Во время очередной предвыборной кампании претенденты на кресло мэра охотно обещали женщине помочь, но дальше слов дело не пошло. Выборы закончились, а сквозь дырявую крышу дождь так и продолжал хлестать.
Наталья Ивановна уже отчаялась в своей беде и со страхом ожидала дождя, пока на помощь не пришли неравнодушные к чужим проблемам люди.
Фонд Барвиненко пошел навстречу вдове участника боевых действий, и за один день пострадавшая крыша балкона была восстановлена.
- Теперь мне не страшен любой ливень, - на оптимистической ноте и с улыбкой завершает свое повествование Наталья Ивановна. – Спасибо большое за понимание проблемы и за помощь, которая подоспела очень вовремя!

Комментариев нет:

Отправить комментарий